Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

Delicie-se com este filé de peixe cremoso, uma combinação perfeita de sabores brasileiros que vai aquecer seu coração e sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (tilápia ou merluza) - 600 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • leite de coco - 1 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
  2. 2Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desfaçam, formando um molho.
  3. 3Coloque os filés de peixe na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos, virando os filés para que cozinhem por igual.
  4. 4Adicione o creme de leite e o leite de coco, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhando de arroz branco ou purê de batata.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

25g

% do valor diário 38%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%