
Filé de peixe cremoso
Delicie-se com este filé de peixe cremoso, uma combinação perfeita de sabores brasileiros que vai aquecer seu coração e sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peixe (tilápia ou merluza) - 600 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- tomate - 2 unidades
- creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- leite de coco - 1 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
- 2Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desfaçam, formando um molho.
- 3Coloque os filés de peixe na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos, virando os filés para que cozinhem por igual.
- 4Adicione o creme de leite e o leite de coco, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhando de arroz branco ou purê de batata.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
25g
% do valor diário 38%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%