Receita de Filé de Peixe com Banana ao Molho de Tomate

Filé de Peixe com Banana ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro leve e saboroso! Filés de peixe suculentos combinados com o doce da banana e o sabor intenso do molho de tomate. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    35%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo