Filé de Peixe com Banana ao Molho Branco

Filé de Peixe com Banana ao Molho Branco

Uma combinação irresistível de filé de peixe grelhado e bananas fritas, cobertas com um cremoso molho branco e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai encantar a todos à mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe - 500 g
  • Molho branco pronto - 1 pacote
  • Bananas da terra - 3 unidades
  • Queijo muçarela fatiado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Limão - a gosto
  • Farinha de trigo - para empanar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão a gosto.
  2. 2Passe os filés na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados.
  3. 3Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e grelhe os filés de peixe até que estejam dourados e cozidos, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
  4. 4Enquanto isso, corte as bananas da terra em fatias e frite-as em outra frigideira até que estejam douradas e macias.
  5. 5Em um refratário grande, disponha as fatias de banana no fundo.
  6. 6Coloque os filés de peixe grelhados sobre as bananas e cubra com as fatias de queijo muçarela.
  7. 7Despeje o molho branco por cima dos filés e do queijo.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente gratinado.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de arroz, frango e uma salada de folhas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

15g

16%