
Filé de Peixe com Banana ao Molho Branco
Uma combinação irresistível de filé de peixe grelhado e bananas fritas, cobertas com um cremoso molho branco e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai encantar a todos à mesa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe - 500 g
- Molho branco pronto - 1 pacote
- Bananas da terra - 3 unidades
- Queijo muçarela fatiado - a gosto
- Sal - a gosto
- Limão - a gosto
- Farinha de trigo - para empanar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão a gosto.
- 2Passe os filés na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados.
- 3Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e grelhe os filés de peixe até que estejam dourados e cozidos, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
- 4Enquanto isso, corte as bananas da terra em fatias e frite-as em outra frigideira até que estejam douradas e macias.
- 5Em um refratário grande, disponha as fatias de banana no fundo.
- 6Coloque os filés de peixe grelhados sobre as bananas e cubra com as fatias de queijo muçarela.
- 7Despeje o molho branco por cima dos filés e do queijo.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente gratinado.
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz, frango e uma salada de folhas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
15g
16%