
Filé de Peixe Assado com Molho de Cenoura e Passas
Delicioso filé de peixe crocante, coberto com uma mistura de biscoito e maionese, acompanhado de um irresistível molho cremoso de cenoura e passas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe - 500g
- Maionese sabor cebolas tostadas e orégano - 1 frasco (aprox. 250g)
- Biscoitos tipo água e sal - 10 unidades
- Leite - 1/2 xícara (chá)
- Óleo - 1 colher (sopa)
- Cenoura - 1 unidade pequena (ralada grossa)
- Uvas-passas escuras sem sementes - 100g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os filés de peixe com 4 colheres (sopa) de maionese. Passe os filés, dos dois lados, nos biscoitos água e sal triturados.
- 3Disponha os filés em uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
- 4Enquanto os filés assam, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o restante da maionese com o leite. Reserve.
- 5Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cenoura ralada por 1 minuto.
- 6Adicione a mistura de maionese e leite reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos.
- 7Retire os filés do forno, transfira para uma travessa e sirva imediatamente, acompanhados do molho de cenoura e passas.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
50%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
15g
17%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.