
Filé de Peixe Assado com Limão
Suculento filé de peixe assado com um toque refrescante de limão, perfeito para um almoço leve e saboroso.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe branco - 4 unidades
- Limão - 2 unidades
- Alho - 3 dentes picados
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha fresca - 2 colheres de sopa picada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 3Esprema o suco dos limões sobre os filés e deixe marinar por 10 minutos.
- 4Em uma assadeira, disponha os filés e regue com azeite de oliva.
- 5Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
- 6Retire do forno e salpique a salsinha fresca por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário: 17%
Carboidratos
4g
% do valor diário: 1%
Proteínas
35g
% do valor diário: 70%
Gorduras
20g
% do valor diário: 36%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
500mg
% do valor diário: 21%
Açúcares
1g
% do valor diário: 1%