Filé de Peixe Assado com Limão

Filé de Peixe Assado com Limão

Suculento filé de peixe assado com um toque refrescante de limão, perfeito para um almoço leve e saboroso.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe branco - 4 unidades
  • Limão - 2 unidades
  • Alho - 3 dentes picados
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha fresca - 2 colheres de sopa picada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
  3. 3Esprema o suco dos limões sobre os filés e deixe marinar por 10 minutos.
  4. 4Em uma assadeira, disponha os filés e regue com azeite de oliva.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
  6. 6Retire do forno e salpique a salsinha fresca por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário: 17%

Carboidratos

4g

% do valor diário: 1%

Proteínas

35g

% do valor diário: 70%

Gorduras

20g

% do valor diário: 36%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

500mg

% do valor diário: 21%

Açúcares

1g

% do valor diário: 1%