
Filé de Peixe Assado
Uma explosão de sabores do mar com um toque de frescor, o filé de peixe assado é perfeito para um almoço leve e nutritivo.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de peixe branco - 4 unidades
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cebola em rodelas - 1 unidade
- tomate em rodelas - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- 3Em uma assadeira, faça uma camada com as rodelas de cebola e tomate.
- 4Coloque os filés de peixe sobre as rodelas de cebola e tomate.
- 5Espalhe o alho picado e regue com azeite de oliva.
- 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
- 8Salpique a salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
10g
3% do valor diário
Proteínas
35g
47% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
450mg
19% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário