Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Uma explosão de sabores do mar com um toque de frescor, o filé de peixe assado é perfeito para um almoço leve e nutritivo.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de peixe branco - 4 unidades
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cebola em rodelas - 1 unidade
  • tomate em rodelas - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em uma assadeira, faça uma camada com as rodelas de cebola e tomate.
  4. 4Coloque os filés de peixe sobre as rodelas de cebola e tomate.
  5. 5Espalhe o alho picado e regue com azeite de oliva.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
  8. 8Salpique a salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

10g

3% do valor diário

Proteínas

35g

47% do valor diário

Gorduras

18g

33% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

450mg

19% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário