Filé de peixe ao molho e camarão

Filé de peixe ao molho e camarão

Delicie-se com este prato que combina a suavidade do filé de peixe com um molho cremoso e o sabor dos camarões, perfeito para um almoço especial ou um jantar à beira-mar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (como tilápia ou linguado) - 800 gramas
  • camarões limpos - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • creme de leite - 200 ml
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
  4. 4Acrescente os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
  5. 5Adicione o creme de leite e misture bem, deixando o molho ferver por alguns minutos.
  6. 6Coloque os filés de peixe no molho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos, até que o peixe esteja cozido.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva com arroz branco ou purê de batata.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%