Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Uma deliciosa e prática receita de filé de peixe coberto com um cremoso molho de requeijão e tomate, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe - 500 g
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Requeijão - 1 pote
  • Queijo ralado - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere o filé de peixe com alho picado e suco de limão a gosto.
  3. 3Coloque os filés em um refratário.
  4. 4Espalhe o requeijão sobre os filés de peixe.
  5. 5Adicione o molho de tomate por cima do requeijão.
  6. 6Salpique o queijo ralado sobre o molho.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%