
Filé de Peixe ao Molho de Tomate
Uma deliciosa e prática receita de filé de peixe coberto com um cremoso molho de requeijão e tomate, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe - 500 g
- Molho de tomate - 1 lata
- Requeijão - 1 pote
- Queijo ralado - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere o filé de peixe com alho picado e suco de limão a gosto.
- 3Coloque os filés em um refratário.
- 4Espalhe o requeijão sobre os filés de peixe.
- 5Adicione o molho de tomate por cima do requeijão.
- 6Salpique o queijo ralado sobre o molho.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%