Receita de Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Uma deliciosa e prática receita de filé de peixe coberto com um cremoso molho de requeijão e tomate, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1344kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    12g

    4%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo