Receita de Filé de Peixe ao Molho de Queijos Gratinado

Filé de Peixe ao Molho de Queijos Gratinado

Delicioso filé de peixe coberto por um cremoso molho de queijos e gratinado no forno. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    50g

    25%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado.
Logo