Receita de Filé de Peixe ao Molho de Cidra

Filé de Peixe ao Molho de Cidra

Delicioso filé de peixe com um suave molho cremoso de sidra, cogumelos e cebola. Uma receita fácil e sofisticada para um jantar inesquecível. Perfeita para um encontro romântico ou uma noite especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo