Receita de Filé de Peixe ao Molho de Abobrinha

Filé de Peixe ao Molho de Abobrinha

Delicioso filé de peixe coberto por um leve e saboroso molho de abobrinha gratinado com mussarela. Uma receita fácil e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo