Filé de Peixe ao Molho Cremoso de Laranja e Pimenta Vermelha

Filé de Peixe ao Molho Cremoso de Laranja e Pimenta Vermelha

Deliciosos filés de peixe recheados com cream cheese, envoltos em um molho cremoso e levemente picante de laranja e pimenta vermelha. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Suco de laranja natural - 2 xícaras
  • Pimentas vermelhas sem sementes - 2 unidades
  • Casca de laranja ralada - 1/4 de xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Caldo de galinha concentrado em pó - 1 colher (chá)
  • Adoçante culinário - 2 envelopes
  • Fécula de milho - 2 colheres (chá) hidratadas em 3 colheres (sopa) de água
  • Cream cheese light - 150g (1 pote)
  • Filés de peixe (sua preferência) - 6 unidades (150g cada)
  • Azeite - o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Espalhe o cream cheese sobre cada filé e enrole-os delicadamente.
  3. 3Prenda com um palito de dente, se necessário.
  4. 4Em um liquidificador, bata o suco de laranja, as pimentas vermelhas, a casca de laranja ralada, o caldo de galinha, o adoçante, o sal e a pimenta-do-reino até obter um molho homogêneo.
  5. 5Em uma panela, leve o molho ao fogo médio e deixe ferver.
  6. 6Adicione a fécula de milho hidratada e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até engrossar.
  7. 7Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente ou chapa.
  8. 8Frite os filés de peixe até dourarem levemente, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  9. 9Sirva os filés recheados cobertos com o molho quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de peixe utilizado, da marca do cream cheese e dos demais ingredientes. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata de todos os ingredientes usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.