
Filé de Peixe ao Molho Cremoso de Laranja e Pimenta Vermelha
Deliciosos filés de peixe recheados com cream cheese, envoltos em um molho cremoso e levemente picante de laranja e pimenta vermelha. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Suco de laranja natural - 2 xícaras
- Pimentas vermelhas sem sementes - 2 unidades
- Casca de laranja ralada - 1/4 de xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
- Caldo de galinha concentrado em pó - 1 colher (chá)
- Adoçante culinário - 2 envelopes
- Fécula de milho - 2 colheres (chá) hidratadas em 3 colheres (sopa) de água
- Cream cheese light - 150g (1 pote)
- Filés de peixe (sua preferência) - 6 unidades (150g cada)
- Azeite - o suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Espalhe o cream cheese sobre cada filé e enrole-os delicadamente.
- 3Prenda com um palito de dente, se necessário.
- 4Em um liquidificador, bata o suco de laranja, as pimentas vermelhas, a casca de laranja ralada, o caldo de galinha, o adoçante, o sal e a pimenta-do-reino até obter um molho homogêneo.
- 5Em uma panela, leve o molho ao fogo médio e deixe ferver.
- 6Adicione a fécula de milho hidratada e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até engrossar.
- 7Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente ou chapa.
- 8Frite os filés de peixe até dourarem levemente, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
- 9Sirva os filés recheados cobertos com o molho quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de peixe utilizado, da marca do cream cheese e dos demais ingredientes. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata de todos os ingredientes usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.