
Filé de Peixe ao Molho Branco Gratinado
Delicie-se com este filé de peixe suculento coberto com um cremoso molho branco e gratinado com queijo. Uma combinação perfeita que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peixe - 400 g
- sal - 1 colher (sobremesa)
- cebola média ralada - 1 unidade
- manteiga - 1 colher (sopa)
- azeite de oliva - 1 colher (sopa)
- requeijão cremoso - 1/2 copo
- creme de leite - 1/2 lata
- queijo mussarela ralado - 50 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os filés de peixe com a cebola ralada, o sal e a manteiga derretida.
- 3Em uma travessa refratária previamente untada com azeite de oliva, coloque os filés temperados e asse por 20 minutos.
- 4Enquanto isso, em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o requeijão, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
- 5Retire a travessa do forno e despeje a mistura de requeijão e creme de leite sobre os filés de peixe.
- 6Salpique o queijo mussarela ralado por cima e retorne ao forno para gratinar por mais 15 minutos.
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Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
17%
Carboidratos
10 g
3%
Proteínas
30 g
60%
Gorduras
20 g
31%
Fibras
1 g
4%
Sódio
800 mg
35%
Açúcares
2 g
2%