Filé de Peixe ao Molho Branco Gratinado

Filé de Peixe ao Molho Branco Gratinado

Delicie-se com este filé de peixe suculento coberto com um cremoso molho branco e gratinado com queijo. Uma combinação perfeita que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe - 400 g
  • sal - 1 colher (sobremesa)
  • cebola média ralada - 1 unidade
  • manteiga - 1 colher (sopa)
  • azeite de oliva - 1 colher (sopa)
  • requeijão cremoso - 1/2 copo
  • creme de leite - 1/2 lata
  • queijo mussarela ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os filés de peixe com a cebola ralada, o sal e a manteiga derretida.
  3. 3Em uma travessa refratária previamente untada com azeite de oliva, coloque os filés temperados e asse por 20 minutos.
  4. 4Enquanto isso, em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o requeijão, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
  5. 5Retire a travessa do forno e despeje a mistura de requeijão e creme de leite sobre os filés de peixe.
  6. 6Salpique o queijo mussarela ralado por cima e retorne ao forno para gratinar por mais 15 minutos.
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Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

10 g

3%

Proteínas

30 g

60%

Gorduras

20 g

31%

Fibras

1 g

4%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

2 g

2%