Filé de Peixe ao Leite de Coco

Filé de Peixe ao Leite de Coco

Esta receita de filé de peixe ao leite de coco é uma opção deliciosa e prática para quem deseja saborear um prato leve e cheio de sabor. Com ingredientes simples, você terá uma refeição reconfortante em pouco tempo.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de peixe (merluza ou pescada) - 6 unidades
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Cebola ralada - 1/2 unidade
  • Alho picado - 1 colher de sobremesa
  • Caldo de camarão - 1 tablete
  • Água quente - 1/2 xícara
  • Suco de limão - 1/2 unidade
  • Sal - a gosto
  • Coentro picado - a gosto
  • Leite de coco - 1 vidro

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em um refratário, disponha os filés de peixe lado a lado.
  3. 3Cubra os filés com o tomate picado, a cebola ralada, o alho picado e o coentro.
  4. 4Dissolva o tablete de caldo de camarão na água quente e despeje sobre os filés.
  5. 5Adicione o suco de limão e tempere com sal a gosto.
  6. 6Por fim, despeje o leite de coco por cima de todos os ingredientes.
  7. 7Cubra o refratário com papel alumínio.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
  9. 9Sirva acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%