
Filé de Peixe ao Leite de Coco
Esta receita de filé de peixe ao leite de coco é uma opção deliciosa e prática para quem deseja saborear um prato leve e cheio de sabor. Com ingredientes simples, você terá uma refeição reconfortante em pouco tempo.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filés de peixe (merluza ou pescada) - 6 unidades
- Tomate picado - 1 unidade
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Alho picado - 1 colher de sobremesa
- Caldo de camarão - 1 tablete
- Água quente - 1/2 xícara
- Suco de limão - 1/2 unidade
- Sal - a gosto
- Coentro picado - a gosto
- Leite de coco - 1 vidro
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em um refratário, disponha os filés de peixe lado a lado.
- 3Cubra os filés com o tomate picado, a cebola ralada, o alho picado e o coentro.
- 4Dissolva o tablete de caldo de camarão na água quente e despeje sobre os filés.
- 5Adicione o suco de limão e tempere com sal a gosto.
- 6Por fim, despeje o leite de coco por cima de todos os ingredientes.
- 7Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
- 9Sirva acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%