
Filé de Peixe ao Forno com Molho Cremoso
Delicie-se com este saboroso filé de peixe ao forno, coberto com um molho cremoso de tomate, requeijão e leite de coco. Uma combinação perfeita que traz frescor e sabor à sua mesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de peixe - 6 unidades
- molho de tomate - 1 lata
- requeijão - 1 copo
- leite de coco - 1 vidro
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um refratário, disponha os filés de peixe já temperados.
- 3Em uma tigela, misture o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura sobre os filés de peixe no refratário.
- 5Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 6Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva imediatamente.
- 7Acompanhe com arroz branco e, se desejar, uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%