Filé de Peixe ao Forno com Molho Cremoso

Filé de Peixe ao Forno com Molho Cremoso

Delicie-se com este saboroso filé de peixe ao forno, coberto com um molho cremoso de tomate, requeijão e leite de coco. Uma combinação perfeita que traz frescor e sabor à sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de peixe - 6 unidades
  • molho de tomate - 1 lata
  • requeijão - 1 copo
  • leite de coco - 1 vidro

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um refratário, disponha os filés de peixe já temperados.
  3. 3Em uma tigela, misture o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura sobre os filés de peixe no refratário.
  5. 5Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva imediatamente.
  7. 7Acompanhe com arroz branco e, se desejar, uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%