Filé de Peixe ao Forno com Molho Cremoso

Filé de Peixe ao Forno com Molho Cremoso

Delicie-se com este filé de peixe ao forno, coberto com um molho cremoso de tomate e leite de coco. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de peixe temperados - 6 unidades
  • molho de tomate - 1 lata
  • requeijão - 1 copo
  • leite de coco - 1 vidro

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um refratário, disponha os filés de peixe já temperados.
  3. 3Em uma tigela, misture o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje essa mistura sobre os filés de peixe no refratário.
  5. 5Leve ao forno por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a cobertura levemente dourada.
  6. 6Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e, se desejar, uma salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%