
Filé de Peixe ao Forno com Molho Cremoso
Delicie-se com este filé de peixe ao forno, coberto com um molho cremoso de tomate e leite de coco. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de peixe temperados - 6 unidades
- molho de tomate - 1 lata
- requeijão - 1 copo
- leite de coco - 1 vidro
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um refratário, disponha os filés de peixe já temperados.
- 3Em uma tigela, misture o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje essa mistura sobre os filés de peixe no refratário.
- 5Leve ao forno por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a cobertura levemente dourada.
- 6Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e, se desejar, uma salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%