Receita de Filé de Peixe ao Forno com Batata e Creme de Cebola

Filé de Peixe ao Forno com Batata e Creme de Cebola

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de peixe suculento, coberto por um cremoso molho de creme de cebola e acompanhado de batatas assadas. Uma refeição completa e deliciosa!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de peixe, das marcas dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas empregadas na receita. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo