Filé de Peixe ao Creme de Coco e Requeijão

Filé de Peixe ao Creme de Coco e Requeijão

Um prato cremoso e saboroso, com filés de peixe suculentos cobertos por um irresistível molho de leite de coco, requeijão e tomate. Batatas assadas complementam a experiência, criando uma refeição completa e deliciosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de peixe (sem espinhas) - 8 unidades (cerca de 500g)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Molho de tomate pronto (pomarola) - 1 lata (340g)
  • Alho - 2 dentes picados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Suco de limão - 1/2 limão
  • Batatas - 500g (cozidas e fatiadas)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com o alho picado, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Disponha os filés em um refratário grande.
  3. 3Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  4. 4Enquanto isso, bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
  5. 5Retire o refratário do forno, arrume as fatias de batata sobre os filés de peixe.
  6. 6Despeje o creme de requeijão e leite de coco sobre as batatas.
  7. 7Volte o refratário ao forno e deixe gratinar por mais 15 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e as batatas estejam douradas.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.