Receita de Filé de Peixe ao Creme de Cebola

Filé de Peixe ao Creme de Cebola

Um prato sofisticado e fácil de preparar! Filés de peixe suculentos, cobertos por um cremoso molho de cebola, gratinado com queijo e alcaparras. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    32%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo