Receita de Filé de Peixe à Parmegiana

Filé de Peixe à Parmegiana

Um clássico da culinária brasileira, com filé de peixe crocante, coberto por um delicioso molho de tomate e muito queijo derretido. Uma opção leve e saborosa para um jantar inesquecível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de peixe utilizado, das marcas dos ingredientes e das quantidades exatas usadas na preparação. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo