Filé de Peixe à Parmegiana

Filé de Peixe à Parmegiana

Uma deliciosa opção de prato principal, o Filé de Peixe à Parmegiana combina camadas de sabor com a crocância do peixe empanado, o derretido do queijo e o frescor do molho de tomate.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe - 1 kg
  • Presunto - 200 g
  • Muçarela - 200 g
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebola grande - 1 unidade
  • Molho de tomate pronto - 200 g
  • Água - 1 copo
  • Óleo - suficiente para fritar
  • Farinha de trigo - suficiente para empanar
  • Salsinha - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. 2Em seguida, passe os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo quente até que estejam dourados. Reserve.
  3. 3Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
  4. 4Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione os tomates e cozinhe até que estejam macios.
  5. 5Acrescente o molho de tomate pronto e um copo de água. Deixe ferver por alguns minutos.
  6. 6Adicione a salsinha picada e reserve o molho.
  7. 7Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo. Coloque os filés de peixe fritos por cima.
  8. 8Sobre cada filé, adicione mais molho, uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Finalize com mais molho por cima.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%