Receita de Filé de Peixe à Parmegiana

Filé de Peixe à Parmegiana

O Filé de Peixe à Parmegiana é uma deliciosa combinação de sabores, com camadas de peixe crocante, presunto e queijo derretido, envoltas em um molho de tomate saboroso. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2715kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo