
Filé de Peixe à Milanesa Rápido
Delicie-se com esta receita de filé de peixe à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeita para uma refeição rápida e saborosa, que agrada a toda a família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe - 500 g
- Sal - a gosto
- Alho - 2 dentes socados
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - quanto baste
- Óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Lave os filés de peixe e tempere-os com o alho socado e o sal a gosto. Se desejar, adicione o suco de um limão para realçar o sabor.
- 2Em uma tigela, bata as claras dos ovos em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione as gemas, misturando delicadamente.
- 3Passe os filés de peixe, um a um, na farinha de trigo, cobrindo-os bem. Em seguida, mergulhe-os na mistura de ovos batidos.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente. Frite os filés de peixe até que estejam dourados, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
25g
% do valor diário 50%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%