Filé de Peixe à Milanesa Rápido

Filé de Peixe à Milanesa Rápido

Delicie-se com esta receita de filé de peixe à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeita para uma refeição rápida e saborosa, que agrada a toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe - 500 g
  • Sal - a gosto
  • Alho - 2 dentes socados
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - quanto baste
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Lave os filés de peixe e tempere-os com o alho socado e o sal a gosto. Se desejar, adicione o suco de um limão para realçar o sabor.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras dos ovos em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione as gemas, misturando delicadamente.
  3. 3Passe os filés de peixe, um a um, na farinha de trigo, cobrindo-os bem. Em seguida, mergulhe-os na mistura de ovos batidos.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente. Frite os filés de peixe até que estejam dourados, cerca de 5 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

25g

% do valor diário 50%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%