Filé de Peito de Frango à Parmegiana

Filé de Peito de Frango à Parmegiana

O Filé de Peito de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de sabores, com camadas de queijo derretido e molho cremoso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peito de frango - 500 g
  • Sal - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) - a gosto
  • Mussarela fatiada - 250 g
  • Creme de leite homogeneizado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata
  • Caldo de galinha - a gosto
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de rosca - a gosto
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé de peito de frango com sal e alho a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
  3. 3Passe os filés temperados na mistura de ovos batidos, em seguida, envolva-os na farinha de rosca, cobrindo bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés empanados até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Em um refratário untado com um pouco de molho, disponha os filés fritos. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, adicione o molho por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  7. 7Enquanto isso, em um liquidificador, bata o creme de leite, o cheiro verde, um pouco de cebola e o caldo de galinha até obter uma mistura homogênea.
  8. 8Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar um pouco.
  9. 9Sirva o filé de peito de frango à parmegiana acompanhado de arroz branco e salada de legumes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

35g

54%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%