
Filé de Peito de Frango à Parmegiana
O Filé de Peito de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de sabores, com camadas de queijo derretido e molho cremoso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peito de frango - 500 g
- Sal - a gosto
- Alho - a gosto
- Cheiro verde (salsinha e cebolinha) - a gosto
- Mussarela fatiada - 250 g
- Creme de leite homogeneizado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Milho verde - 1 lata
- Caldo de galinha - a gosto
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de rosca - a gosto
- Óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé de peito de frango com sal e alho a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
- 3Passe os filés temperados na mistura de ovos batidos, em seguida, envolva-os na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés empanados até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Em um refratário untado com um pouco de molho, disponha os filés fritos. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, adicione o molho por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 7Enquanto isso, em um liquidificador, bata o creme de leite, o cheiro verde, um pouco de cebola e o caldo de galinha até obter uma mistura homogênea.
- 8Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar um pouco.
- 9Sirva o filé de peito de frango à parmegiana acompanhado de arroz branco e salada de legumes.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%