Filé de peito de frango à milanesa

Filé de peito de frango à milanesa

O filé de peito de frango à milanesa é uma opção irresistível e crocante, perfeito para qualquer refeição. Suculento por dentro e com uma camada crocante por fora, é um verdadeiro clássico da culinária brasileira.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo de soja - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Comece cortando o peito de frango em filés finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que a farinha grude.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%