
Filé de peito de frango à milanesa
O filé de peito de frango à milanesa é uma opção irresistível e crocante, perfeito para qualquer refeição. Suculento por dentro e com uma camada crocante por fora, é um verdadeiro clássico da culinária brasileira.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo de soja - para fritar
Modo de Preparo
- 1Comece cortando o peito de frango em filés finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que a farinha grude.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%