
Filé de Panga Grelhado com Ervas
Delicie-se com este filé de panga grelhado, temperado com ervas frescas que realçam o sabor do peixe. Uma opção leve e saudável, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de panga - 500 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ervas finas (salsa, cebolinha, manjericão) - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Adicione o filé de panga à marinada e deixe descansar por 15 minutos.
- 3Enquanto isso, pré-aqueça a grelha em fogo médio.
- 4Retire o filé da marinada e polvilhe as ervas finas por cima.
- 5Grelhe o filé de panga por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (840kJ)
10%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
0g
0%