Filé de Panga Grelhado com Ervas

Filé de Panga Grelhado com Ervas

Delicie-se com este filé de panga grelhado, temperado com ervas frescas que realçam o sabor do peixe. Uma opção leve e saudável, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 500 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ervas finas (salsa, cebolinha, manjericão) - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Adicione o filé de panga à marinada e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3Enquanto isso, pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  4. 4Retire o filé da marinada e polvilhe as ervas finas por cima.
  5. 5Grelhe o filé de panga por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

0g

0%