
Filé de Panga Frito Simples
O Filé de Panga Frito Simples é uma opção deliciosa e rápida para o seu jantar. Com um toque crocante por fora e suculento por dentro, é perfeito para acompanhar um arroz fresquinho.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de panga - 500 gramas
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de panga com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e empane os filés, cobrindo-os bem.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Quando o óleo estiver quente, coloque os filés empanados para fritar.
- 5Frite por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
17%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
30 g
60%
Gorduras
15 g
23%
Fibras
2 g
8%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
1 g
1%