Filé de Panga Frito Simples

Filé de Panga Frito Simples

O Filé de Panga Frito Simples é uma opção deliciosa e rápida para o seu jantar. Com um toque crocante por fora e suculento por dentro, é perfeito para acompanhar um arroz fresquinho.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de panga - 500 gramas
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de panga com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e empane os filés, cobrindo-os bem.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Quando o óleo estiver quente, coloque os filés empanados para fritar.
  5. 5Frite por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

30 g

60%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

2 g

8%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

1 g

1%