
Filé de Panga Frito com Limão
Experimente o sabor leve e suculento do filé de panga frito, realçado por um toque refrescante de limão. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de panga - 500 gramas
- limão - 1 unidade (suco)
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 11. Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 22. Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe os filés de panga na farinha, cobrindo bem ambos os lados.
- 33. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 44. Quando o óleo estiver quente, coloque os filés de panga e frite por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 55. Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 66. Sirva imediatamente com fatias de limão ao lado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
0g
0%