Filé de Panga Frito com Limão

Filé de Panga Frito com Limão

Experimente o sabor leve e suculento do filé de panga frito, realçado por um toque refrescante de limão. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 500 gramas
  • limão - 1 unidade (suco)
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 11. Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 22. Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe os filés de panga na farinha, cobrindo bem ambos os lados.
  3. 33. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 44. Quando o óleo estiver quente, coloque os filés de panga e frite por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  5. 55. Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 66. Sirva imediatamente com fatias de limão ao lado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

0g

0%