Filé de Panga Empanado Crocante

Filé de Panga Empanado Crocante

Delicie-se com este filé de panga empanado crocante, perfeito para um almoço especial ou um jantar descontraído. A combinação de temperos e a crocância do empanado vão conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para formar uma crosta.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés empanados até dourarem dos dois lados.
  5. 5Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%