
Filé de Panga Empanado Crocante
Delicie-se com este filé de panga empanado crocante, perfeito para um almoço especial ou um jantar descontraído. A combinação de temperos e a crocância do empanado vão conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de panga - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para formar uma crosta.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés empanados até dourarem dos dois lados.
- 5Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%