Filé de Panga Empanado

Filé de Panga Empanado

Delicie-se com o sabor suculento do filé de panga empanado, uma opção crocante e irresistível para qualquer refeição. Perfeito para acompanhar um arroz fresquinho e uma saladinha.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de panga com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2Prepare três recipientes: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%