Filé de Panga Assado no Forno

Filé de Panga Assado no Forno

Delicie-se com este saboroso filé de panga assado, envolto em uma combinação de legumes frescos e temperos que realçam o sabor do peixe. Uma refeição prática e saudável que encanta a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de Panga - 1 kg
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebolas - 2 unidades
  • Azeitonas verdes - a gosto
  • Pimentão amarelo - 1/2 unidade
  • Batatas médias - 6 unidades
  • Azeite de oliva - a gosto
  • Limões - 3 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Caldo de camarão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere os filés de panga com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Corte as cebolas e os tomates em rodelas, e o pimentão em tiras.
  4. 4Descasque e corte as batatas em rodelas.
  5. 5Em uma travessa, forre o fundo com as rodelas de cebola e algumas rodelas de tomate.
  6. 6Coloque os filés de panga sobre a camada de cebola e tomate.
  7. 7Esfarele o caldo de camarão sobre os filés.
  8. 8Distribua as rodelas restantes de tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas por cima.
  9. 9Regue generosamente com azeite de oliva.
  10. 10Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  11. 11Asse por aproximadamente 25 minutos.
  12. 12Após esse tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para dourar por mais 5 minutos.
  13. 13Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

6g

24%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

4g

4%