
Filé de Panga Assado no Forno
Delicie-se com este saboroso filé de panga assado, envolto em uma combinação de legumes frescos e temperos que realçam o sabor do peixe. Uma refeição prática e saudável que encanta a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de Panga - 1 kg
- Tomates - 2 unidades
- Cebolas - 2 unidades
- Azeitonas verdes - a gosto
- Pimentão amarelo - 1/2 unidade
- Batatas médias - 6 unidades
- Azeite de oliva - a gosto
- Limões - 3 unidades
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Caldo de camarão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, tempere os filés de panga com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Corte as cebolas e os tomates em rodelas, e o pimentão em tiras.
- 4Descasque e corte as batatas em rodelas.
- 5Em uma travessa, forre o fundo com as rodelas de cebola e algumas rodelas de tomate.
- 6Coloque os filés de panga sobre a camada de cebola e tomate.
- 7Esfarele o caldo de camarão sobre os filés.
- 8Distribua as rodelas restantes de tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas por cima.
- 9Regue generosamente com azeite de oliva.
- 10Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
- 11Asse por aproximadamente 25 minutos.
- 12Após esse tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para dourar por mais 5 minutos.
- 13Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
6g
24%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
4g
4%