
Filé de Panga ao Molho de Limão
Delicie-se com o sabor suave do filé de panga, envolto em um irresistível molho de limão que traz frescor e leveza ao prato. Uma combinação perfeita para surpreender sua família e amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de panga - 600 g
- suco de limão - 1/2 xícara
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue até dourar levemente.
- 3Coloque os filés de panga na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada, misturando bem com o molho que se formou na frigideira.
- 5Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%