Filé de Panga ao Molho de Limão

Filé de Panga ao Molho de Limão

Delicie-se com o sabor suave do filé de panga, envolto em um irresistível molho de limão que traz frescor e leveza ao prato. Uma combinação perfeita para surpreender sua família e amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 600 g
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue até dourar levemente.
  3. 3Coloque os filés de panga na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  4. 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada, misturando bem com o molho que se formou na frigideira.
  5. 5Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%