Filé de Panga ao Molho de Alcaparras

Filé de Panga ao Molho de Alcaparras

Delicie-se com este Filé de Panga ao Molho de Alcaparras, uma combinação perfeita de sabor e leveza. Ideal para um jantar especial ou para surpreender a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de panga - 600 gramas
  • Alcaparras - 2 colheres de sopa
  • Limão - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  4. 4Coloque os filés de panga na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.
  5. 5Adicione as alcaparras e a salsinha picada, misturando bem.
  6. 6Sirva o filé de panga quente, regado com o molho de alcaparras.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

34g

68%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%