
Filé de Panga ao Molho de Alcaparras
Delicie-se com este Filé de Panga ao Molho de Alcaparras, uma combinação perfeita de sabor e leveza. Ideal para um jantar especial ou para surpreender a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de panga - 600 gramas
- Alcaparras - 2 colheres de sopa
- Limão - 1 unidade
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4Coloque os filés de panga na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.
- 5Adicione as alcaparras e a salsinha picada, misturando bem.
- 6Sirva o filé de panga quente, regado com o molho de alcaparras.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
34g
68%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%