Filé de panga ao forno

Filé de panga ao forno

Delicie-se com este filé de panga ao forno, uma opção leve e saborosa que combina temperos frescos e a suavidade do peixe. Perfeito para almoços em família ou jantares especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 500 g
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere o filé de panga com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 15 minutos.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. 4Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos até murchar.
  5. 5Coloque o filé de panga em uma assadeira e cubra com o refogado de cebola e tomate.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
  7. 7Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%