
Filé de Panga à Milanesa
O Filé de Panga à Milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com seu sabor suave e textura irresistível, é uma verdadeira tentação!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de panga - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé de panga na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhando com arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%