Filé de Panga à Milanesa

Filé de Panga à Milanesa

O Filé de Panga à Milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com seu sabor suave e textura irresistível, é uma verdadeira tentação!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé de panga na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhando com arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%