Receita de Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

Delicie-se com este saboroso filé de merluza empanado, crocante por fora e macio por dentro, acompanhado de um irresistível molho tártaro, ideal para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    520kcal (2176kJ)

    26%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    38g

    76%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo