Receita de Filé de merluza com batata no forno

Filé de merluza com batata no forno

Delicie-se com este filé de merluza suculento, assado com batatas macias e temperos que trazem o sabor do Brasil para a sua mesa.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo