
Filé de Merluza Assado com Ovos de Codorna
Um prato leve e saboroso, o filé de merluza assado com ovos de codorna e batatas é uma opção perfeita para um jantar especial. O sabor delicado do peixe se harmoniza com o toque cremoso dos ovos e o aroma das ervas. Uma receita simples e sofisticada!

20 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
5g
6%