
Filé de Merluza Assado com Leite de Coco
Uma deliciosa combinação de filé de merluza e queijo, envoltos em um cremoso molho de leite de coco, assados à perfeição. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de merluza - 1 kg
- Mussarela fatiada - 300 g
- Creme de leite - 1 lata
- Leite de coco - 1 garrafa
- Cebola - 1 unidade
- Tomate - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Suco de limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2Coloque as fatias de mussarela entre os filés e enrole-os como se fossem bifes à rolê.
- 3Arrume os filés enrolados em uma bandeja refratária.
- 4Corte o tomate e a cebola em rodelas e distribua sobre os filés.
- 5Misture o creme de leite e o leite de coco, e despeje sobre os filés e os legumes.
- 6Cubra a bandeja com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
- 7Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos ou até que estejam dourados.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%