Filé de Merluza Assado com Leite de Coco

Filé de Merluza Assado com Leite de Coco

Uma deliciosa combinação de filé de merluza e queijo, envoltos em um cremoso molho de leite de coco, assados à perfeição. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de merluza - 1 kg
  • Mussarela fatiada - 300 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de coco - 1 garrafa
  • Cebola - 1 unidade
  • Tomate - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Suco de limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Coloque as fatias de mussarela entre os filés e enrole-os como se fossem bifes à rolê.
  3. 3Arrume os filés enrolados em uma bandeja refratária.
  4. 4Corte o tomate e a cebola em rodelas e distribua sobre os filés.
  5. 5Misture o creme de leite e o leite de coco, e despeje sobre os filés e os legumes.
  6. 6Cubra a bandeja com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  7. 7Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos ou até que estejam dourados.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%