
Filé de merluza ao molho rosé
Delicie-se com este filé de merluza suculento, envolto em um cremoso e saboroso molho rosé. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de merluza - 600 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 200 gramas
- ketchup - 3 colheres de sopa
- mostarda - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.
- 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione os filés de merluza à frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.
- 4Em outra tigela, misture o creme de leite, ketchup, mostarda e um pouco de sal. Mexa bem até ficar homogêneo.
- 5Despeje o molho rosé sobre os filés de merluza na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
32g
64%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%