Filé de merluza ao molho rosé

Filé de merluza ao molho rosé

Delicie-se com este filé de merluza suculento, envolto em um cremoso e saboroso molho rosé. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de merluza - 600 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 200 gramas
  • ketchup - 3 colheres de sopa
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
  3. 3Adicione os filés de merluza à frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.
  4. 4Em outra tigela, misture o creme de leite, ketchup, mostarda e um pouco de sal. Mexa bem até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje o molho rosé sobre os filés de merluza na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

32g

64%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%