Filé de Merluza ao Molho de Tomate com Requeijão

Filé de Merluza ao Molho de Tomate com Requeijão

Uma combinação irresistível de filé de merluza, coberto com um cremoso molho de tomate e requeijão, perfeito para um almoço especial em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe merluza - 1 kg
  • Molho de tomate pronto - 1 lata
  • Requeijão - 1 copo
  • Cebola - 1 unidade grande, em rodelas
  • Azeite - quanto baste para untar
  • Sal - a gosto
  • Suco de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Limpe os filés de merluza e tempere-os com sal e suco de limão. Reserve.
  3. 3Em uma assadeira, unte com azeite e distribua as rodelas de cebola no fundo.
  4. 4Coloque os filés de merluza sobre as cebolas e leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5Enquanto o peixe assa, coloque o molho de tomate e o requeijão no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Após os 20 minutos, retire a assadeira do forno e despeje o molho batido sobre os filés.
  7. 7Retorne ao forno por mais 20 minutos ou até que o caldo reduza. Sirva acompanhado de arroz e purê de batata.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%