Receita de Filé de Merluza ao Forno com Legumes

Filé de Merluza ao Forno com Legumes

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar saudável e cheio de sabor. O filé de merluza, suculento e macio, é realçado pelos legumes frescos e aromáticos. Uma receita fácil e rápida de preparar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo