Receita de Filé de Merluza ao Creme de Leite

Filé de Merluza ao Creme de Leite

Um prato cremoso e saboroso, o filé de merluza ao creme de leite é uma opção leve e sofisticada para o seu jantar. A combinação perfeita de peixe branco, legumes frescos e um toque de molho de tomate. Ideal para um almoço ou jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo