Filé de Linguado Assado ao Forno

Filé de Linguado Assado ao Forno

Este delicioso filé de linguado assado é uma opção leve e saborosa, perfeita para um almoço em família. Com a cremosidade da maionese e o sabor do palmito, é um prato que encanta a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de linguado - 500 gramas
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Maionese - 1 xícara
  • Palmito - 2 bastões
  • Salsinha picada - 2 colheres de chá
  • Farinha de rosca - 3 colheres de sopa
  • Tomate - 1 grande

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) com farinha de rosca e reserve.
  3. 3Em uma tigela média, misture o filé de linguado com o sal e 1/2 xícara da maionese. Divida os filés em duas porções.
  4. 4Coloque uma das porções de filé no fundo do refratário reservado.
  5. 5Cubra com as rodelas de palmito e salpique a salsinha picada.
  6. 6Espalhe o restante da maionese por cima e cubra com a segunda porção de filé.
  7. 7Polvilhe a farinha de rosca sobre o filé e finalize com o tomate picado.
  8. 8Leve ao forno por 20 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada. Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1422kJ)

17%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%