
Filé de Linguado Assado
O Filé de Linguado Assado é uma deliciosa opção leve e saborosa, perfeita para um almoço em família. Com uma combinação de sabores frescos e texturas crocantes, este prato vai surpreender a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de linguado - 500 g
- sal - 1/2 colher de chá
- maionese light - 1 xícara
- palmito - 2 bastões cortados em rodelas médias
- salsinha picada - 2 colheres de chá
- farinha de rosca - 3 colheres de sopa
- tomate - 1 grande, sem sementes e picado
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) com farinha de rosca. Reserve.
- 3Em uma tigela média, misture o filé de linguado com o sal e meia xícara da maionese light até que estejam bem incorporados. Divida a mistura em duas porções.
- 4Coloque uma das porções de filé no fundo do refratário reservado, formando uma camada uniforme.
- 5Distribua as rodelas de palmito sobre o filé e salpique a salsinha picada por cima.
- 6Espalhe a outra metade da maionese light sobre o palmito e cubra com a porção restante de filé.
- 7Polvilhe a farinha de rosca por cima e finalize com o tomate picado.
- 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o prato esteja levemente dourado. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%