Filé de Linguado Assado

Filé de Linguado Assado

O Filé de Linguado Assado é uma deliciosa opção leve e saborosa, perfeita para um almoço em família. Com uma combinação de sabores frescos e texturas crocantes, este prato vai surpreender a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de linguado - 500 g
  • sal - 1/2 colher de chá
  • maionese light - 1 xícara
  • palmito - 2 bastões cortados em rodelas médias
  • salsinha picada - 2 colheres de chá
  • farinha de rosca - 3 colheres de sopa
  • tomate - 1 grande, sem sementes e picado

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) com farinha de rosca. Reserve.
  3. 3Em uma tigela média, misture o filé de linguado com o sal e meia xícara da maionese light até que estejam bem incorporados. Divida a mistura em duas porções.
  4. 4Coloque uma das porções de filé no fundo do refratário reservado, formando uma camada uniforme.
  5. 5Distribua as rodelas de palmito sobre o filé e salpique a salsinha picada por cima.
  6. 6Espalhe a outra metade da maionese light sobre o palmito e cubra com a porção restante de filé.
  7. 7Polvilhe a farinha de rosca por cima e finalize com o tomate picado.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o prato esteja levemente dourado. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%