Filé de frango tropical

Filé de frango tropical

O Filé de frango tropical é uma explosão de sabores que combina suculência do frango com o frescor das frutas tropicais. Uma refeição leve e deliciosa que vai encantar a sua família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • manga cortada em cubos - 1 unidade
  • abacaxi em cubos - 1 xícara
  • cebola roxa picada - 1/2 unidade
  • coentro picado - a gosto
  • pimenta dedo-de-moça picada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione os filés de frango. Cozinhe por aproximadamente 6-7 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  3. 3Enquanto o frango cozinha, em uma tigela, misture a manga, o abacaxi, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Tempere com um pouco de sal e misture bem.
  4. 4Sirva os filés de frango com a salada tropical por cima. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

15g

17%