
Filé de frango tropical
O Filé de frango tropical é uma explosão de sabores que combina suculência do frango com o frescor das frutas tropicais. Uma refeição leve e deliciosa que vai encantar a sua família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- manga cortada em cubos - 1 unidade
- abacaxi em cubos - 1 xícara
- cebola roxa picada - 1/2 unidade
- coentro picado - a gosto
- pimenta dedo-de-moça picada - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione os filés de frango. Cozinhe por aproximadamente 6-7 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 3Enquanto o frango cozinha, em uma tigela, misture a manga, o abacaxi, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Tempere com um pouco de sal e misture bem.
- 4Sirva os filés de frango com a salada tropical por cima. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
15g
17%