Filé de frango grelhado ao molho shoyu

Filé de frango grelhado ao molho shoyu

Saboroso e suculento, o filé de frango grelhado ao molho shoyu é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um jantar prático e delicioso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de frango - 500 gramas
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o filé de frango com o molho shoyu, o alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  2. 2Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
  4. 4Coloque os filés de frango na frigideira e grelhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Retire os filés da frigideira e sirva com a salsinha picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%