
Filé de frango grelhado ao molho shoyu
Saboroso e suculento, o filé de frango grelhado ao molho shoyu é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um jantar prático e delicioso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de frango - 500 gramas
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o filé de frango com o molho shoyu, o alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 4Coloque os filés de frango na frigideira e grelhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5Retire os filés da frigideira e sirva com a salsinha picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%