
Filé de frango empanado
Delicie-se com o nosso filé de frango empanado crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita simples e irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peito de frango - 500 gramas
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Ovo - 2 unidades
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o último com a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé na farinha de trigo, cobrindo bem, depois mergulhe nos ovos batidos e, por fim, envolva na farinha de rosca, pressionando levemente.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz, salada ou o que preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%