Filé de frango empanado

Filé de frango empanado

Delicie-se com o nosso filé de frango empanado crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita simples e irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peito de frango - 500 gramas
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovo - 2 unidades
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o último com a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé na farinha de trigo, cobrindo bem, depois mergulhe nos ovos batidos e, por fim, envolva na farinha de rosca, pressionando levemente.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz, salada ou o que preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%