Filé de Frango Douradinho

Filé de Frango Douradinho

O Filé de Frango Douradinho é uma opção deliciosa e rápida, perfeito para um jantar em família. Com um tempero especial e uma crocância irresistível, vai conquistar todos os paladares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  2. 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com o ovo batido e o terceiro com a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

500mg

% do valor diário 22%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%