
Filé de Frango Douradinho
O Filé de Frango Douradinho é uma opção deliciosa e rápida, perfeito para um jantar em família. Com um tempero especial e uma crocância irresistível, vai conquistar todos os paladares!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 500 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com o ovo batido e o terceiro com a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
500mg
% do valor diário 22%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%