Filé de frango crocante

Filé de frango crocante

Delicie-se com este filé de frango crocante, uma receita que combina sabor e textura irresistíveis. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata o ovo com o leite. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé de frango primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite, e por último na farinha de rosca, pressionando bem para que grude.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%