
Filé de frango crocante
Delicie-se com este filé de frango crocante, uma receita que combina sabor e textura irresistíveis. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- leite - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de chá
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata o ovo com o leite. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé de frango primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite, e por último na farinha de rosca, pressionando bem para que grude.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 5Retire os filés e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%